Русское Притомье. Концепция историко-этнографического экспозиционного комплекса - Zykov, Sergey (проект байкал, 2017)
Анализируется архитектурная концепция историко–этнографического экспозиционного комплекса «Русское Притомье». Формулируются задачи проектирования. В концепции учитывается многофункциональность будущего использования территории музея-заповедника. Рассматривается проект создания этнографического поселения, исторической реконструкции и реставрации перенесенных исторических построек.