Конкурсы МИТУ–МАСИ. Опыт конкурсной деятельности в контексте непрерывного творческого образования архитектора - Bulgakova, Elena (проект байкал, 2017)
В статье рассматривается конкурсная деятельность кафедры Архитектуры в рамках различных смотров-конкурсов, фестивалей и конференций. Опыт конкурсной практики анализируется с позиции оценки итогов творческой работы кафедры в целях интенсификации образовательного процесса.