В России есть другие города - Golovitskaya, Irina (проект байкал, 2017)
Освещаются итоги работы мастерской урбанистики всероссийского проекта «Летняя Школа». Представлены два варианта развития набережной реки Волги на савеловской стороне города Кимры в Тверской области. Концепции развития были разработаны двумя командами студентов и молодых профессионалов. В работе принимали участие не только архитекторы, но и политологи, философы, географы, экономисты и математики.