места силы - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2017)
Природа – главный козырь регионов в борьбе за человеческий капитал. Неповторимы и уникальны Мана и Столбы в Красноярском крае, всей стране известен Шерегеш в Горной Шории и Телецкое озеро на Алтае, жители Бурятии и Иркутской области любят и возвращаются снова и снова в Тункинскую долину, в Аршан, Жемчуг, Нилову пустынь. И, конечно, Байкал – мировая знаменитость, бесценное хранилище пресной воды, прекрасный и волшебный магнит. Десятки, сотни тысяч людей паломничают к местам силы, некоторые уже и жить не могут без таких посещений. И замирают восхищенно перед лицом вечного нашего учителя – Природы.