От ковра-самолета к машине времени - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2017)
Дается рецензия на книгу С. Медведева и В. Куренкова «Иркутск на иллюстрированных открытых письмах». Сравнивается данное издание с предыдущим (1996 г.). Характеризуются каталоги, текстовые материалы и качество печати. Подчеркивается системный характер рассмотрения почтовой открытки и его значение для исторического краеведения, филокартии, архитектурной реставрации.