Окна Иркутска. Двери Венеции - -, - (проект байкал, 2017)
Этим летом Иркутск увидит уникальную уличную стендовую фотовыставку. Российские и зарубежные фотографы подарят зрителям остановившиеся мгновения истории и архитектуры двух городов (Иркутска и Венеции).