Спорт в Московском дворце пионеров - Shkedova, Natalia (проект байкал, 2017)
Рассматриваются два проекта Московского дворца пионеров на Воробьевых горах – уникальный проект, реализованный командой архитекторов в 1962 году, и современный проект развития территории Дворца пионеров, разработанный междисциплинарной командой в 2015 году. Показано, как наследие прошлого становится уникальной возможностью будущего.