Обустройство реки Ушаковки в Иркутске - Demkov, Sergey (проект байкал, 2016)
Рассматривается вариант обустройства берегов реки Ушаковки в Иркутске, выполненный специалистами Иркутскгипродорнии в 2011 году. Описаны основные градостроительные, архитектурно-планировочные и технические решения. Представлены предложения по функциональному зонированию территории.