«Эко-Берег-2016» - Zhilnikova, Elena (проект байкал, 2016)
Рассказывается об истории Международного архитектурного фестиваля «Эко-Берег» – уникальном международном проекте, посвященном экологическому, архитектурному, градостроительному и дизайнерскому осмыслению и освоению берегового пространства океанов, морей, рек и озер. Освещаются итоги фестиваля «Эко-Берег-2016», прошедшего в Баку.