Якутск должен найти свой символ. О проекте национального инновационного комплекса «Земля Олонхо» - Yakovleva, Elena (проект байкал, 2016)
Статья посвящена истории создания проекта Национального инновационного комплекса «Земля Олонхо» в Якутске. Описывается содержание концепции будущего комплекса, который сыграет важную роль в развитии территории. Основной акцент сделан на проведении Международного архитектурного конкурса на проект «Земля Олонхо».