Два берега - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2016)
В исторической перспективе рассмотрены отношения между береговой линией и структурой городов. Приведены примеры как позитивного, так и негативного отношения градостроителей к берегам морей и рек. Выдвинута гипотеза о том, что позитивная модальность восприятия береговой линии способствует достижению доброжелательной, дружелюбной атмосферы в городе.