Пространство потом? Итоги смотра-конкурса детского архитектурно-художественного творчества «Зодчества-2016» - Tovmasyan, Eduard (проект байкал, 2016)
Освещаются результаты смотра-конкурса детского архитектурно-художественного творчества, который состоялся в рамках ежегодного XXIV Международного фестиваля «Зодчество». Тема смотра-конкурса 2016 года – «Пространство мастера» – показала интерес юных авторов и их педагогов к творчеству таких мастеров, как Леонардо да Винчи, Александр Пушкин, Ле Корбюзье, Казимир Малевич, Яков Чернихов, Антонио Гауди, Виктор Шухов, Микалоюс Чурлёнис и др. Участниками смотра-конкурса стали образовательные учреждения архитектурно-художественной направленности из 18 городов России.