Новая элита предпочитает качество - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2016)
В течение последних пятидесяти лет качество строительства непрерывно снижается в соответствии с идеологией быстрого обновления всей сферы потребления. В результате дома, построенные в 1950-х годах, продолжают оставаться элитными, несмотря на почтенный возраст. Дом «Булгаков» (объект номера) построен в историческом центре Москвы. Качество проекта и постройки, бережное и внимательное отношение к исторической среде места делают этот объект примером настоящей элитарности.