Топонимия может быть живой - Rozhansky, Mikhail (проект байкал, 2015)
Считая бесперспективной дискуссию об исторической реставрации топонимов Иркутска, автор в качестве приоритетного подхода к проблемам городской топонимии предлагает отношение к топонимам как к ресурсу оживления городского пространства.