Топонимика и город, прошлое и будущее - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2015)
Представлен аналитический обзор концепций топонимики, проведенный на основании обмена мнениями с членами Совета по топонимике и редколлегией журнала. Приводятся предложения по наименованию новых градостроительных образований Иркутска.