МАРШ для всех - Tokarev, Nikita (проект байкал, 2015)
Выставка архитектурной школы МАРШ на фестивале «Зодчество-2015» посвящена роли исследования в архитектурном образовании. На примере магистратуры МАРШ исследование, критика и дискуссии показаны как эффективный инструмент обучения и проектирования. В рамках выставки прошли открытые лекции, семинары и обсуждения, в которых приняли участие как студенты, так и посетители выставки.