Инга Абаева навсегда с нами - Tovmasyan, Eduard (проект байкал, 2015)
Освещаются итоги смотра-конкурса детского архитектурно-художественного творчества XXIII Международного фестиваля «Зодчество», основоположником которого была Инга Абаева, руководитель самой прогрессивной московской детской школы искусств «СТАРТ». Созданная ею совместно с коллегами методика становления творческой личности средствами архитектуры и дизайна получила признание не только в нашей стране, но и за ее пределами.