Железноводск-2015: кафедра дизайна ИРНИТУ на Международном смотре-конкурсе дипломных проектов по архитектуре и дизайну - Zheleznyak, Olga (проект байкал, 2015)
Освещаются итоги участия кафедры дизайна Иркутского национального исследовательского технического университета в XXIV Международном смотре-конкурсе выпускных квалификационных работ по архитектуре и дизайну 2015 года и в Международном конкурсе научной и учебной литературы. Из девяти представленных кафедрой работ восемь награждены дипломами 1-й степени МООСАО и дипломом лауреата, одной работе присужден диплом 2-й степени.