«Поляна» – первый спортивный парк в Иркутске - Kozak, Alisa (проект байкал, 2015)
Иркутск ломает стереотипы: на левом берегу Ангары уже этим летом открылся парк для необычных и традиционных видов спорта, в скором времени здесь появятся открытый комплекс с теннисным кортом, скалодромом, веревочная тропа и разнообразной инфраструктурой. Первая спортивный парк в Сибири станет круглогодичной площадкой отдыха горожан.