Мы живем вокруг Байкала: русские в Сибири - Brazhnikova, Inessa (проект байкал, 2015)
Представлен новый выпуск серии мини-книжек о культуре, традициях и обычаях народов Прибайкалья «Мы живем вокруг Байкала», выпускаемой Иркутской областной детской библиотекой им. Марка Сергеева. Выпуск посвящен истории появления русских в Восточной Сибири, их культуре, традициям, семейному быту.