ИСТОРИЯ ОДНОГО ДОМА: Дом архитектора Артюшкова - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2015)
В статье анонсируется цикл материалов об архитекторе А. П. Артюшкове, работавшем в Иркутске с 1894 по 1938 год, и о доме, который он проектировал для себя, в котором жил он сам, его дети и внуки.