Идентичность сибирских городов и общественные пространства. Дискуссионный клуб ЗВС-14. 27–28 июня, Красноярск - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2014)
Статья представляет собой отредактированную стенограмму дискуссионного круглого стола, который состоялся в рамках фестиваля «Зодчество Восточной Сибири – 2014». В дискуссии о проблеме идентичности сибирских городов приняли участие ведущие архитекторы России, ученые-урбанисты, историки, этнографы, культурологи и так далее. В ходе дискуссии были выражены разнообразные, во многом спорные точки зрения на прошлое, настоящее и будущее сибирских городов.