Ограждения как часть градостроительного контекста района Блазевитц В Дрездене - Potapova, Anastasia (проект байкал, 2013)
Рассмотрен один из важнейших элементов градостроительного контекста района Блазевитц города Дрездена – ограждения эпохи грюндерства, помпезные, изящные, разделяющие пространство улицы и парковых вилл, сохранившиеся с середины XIX века.