Презентация объектов - -, - (проект байкал, 2007)
Реставрация усадьбы В.П. Сукачева Реставрация и расширение Драматического театра им. Охлопкова Школа № 80 по ул. Пушкина Реконструкция квартала в историческом центре Жилой дом с объектами обслуживания по ул. Жуковского Иркутский государственный университет путей сообщения Аудиторный корпус Байкальского государственного университета экономики и права Католический Кафедральный собор Проект застройки по проспекту Жуковского в г. Грозный Застройка жилого комплекса в 0.8 км за жилым районом «Солнечный» Жилой дом по ул. Чернышевского в г. Иркутске Группа жилых домов со встроенно-пристроенным соцкультбытом по ул. 1 Советская Клуб железнодорожников