ДПО в современной архитектуре и новая архитектура ДПО. Формирование гуманитарных оснований для междисциплинарного общения - Volchok, Yuri (проект байкал, 2010)
Предлагаемая статья – третья из числа опубликованных в журнале «Проект Байкал» по проблематике выявления роли и места дополнительного послевузовского профессионального образования (ДПО) в современных, радикально меняющихся буквально на глазах условиях бытования профессии и формирования адекватно отвечающей им системы и структурной мозаики ДПО