Поколение сетян - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2010)
Стремительное распространение Интернета по лицу планеты вызвано его решающим преимуществом –интерактивностью. В отличие от телевидения, где роль зрителя ограничивается переключением каналов,Интернет действительно позволяет проявлять свою собственную волю, задавать вопросы и получать ответы именно на них, высказывать свое мнение и вообще самореализовываться. Именно диалоговая природа Интернета вызвала к жизни и наиболее распространенные формы Интернет-зависимости – серфинг, киберсекс и киберобщение.