VI Турнир архитектурной графики «Линия мысли» 2024 - Сысоева, Людмила (проект байкал, 2024)
23 мая 2024 года в рамках XXIX Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ МОСКВА» прошел VI Турнир архитектурной графики «Линия мысли», учрежденный Архитектурным благотворительным фондом имени Якова Чернихова в 2018 году. Цель Турнира – поддержка искусства рукотворной графики. Приз – «Серебряный стилос».