Прогулка 9 БЕРЕГ ЛЕВЫЙ - -, - (проект байкал, 2011)
Академгородок Гостиница «Академическая» Малоэтажная блокированная застройка (по шведской технологии) по ул. Улан-Баторской Первая очередь строительства жилого комплекса «Озёрный» в п. Южный Школа искусств в Академгородке Бизнес-центр «Академический» Государственная универсальная научная библиотека им. И. И. Молчанова-Сибирского Универсальный спортивно-демонстрационный зал с искусственным льдом и трибунами на 3 тыс. мест