Прогулка 8 НА УЛИЦЕ МАРАТА... - -, - (проект байкал, 2011)
Здание Русско-Азиатского банка по ул. Ленина, 38 Дом со Сталиным Гостиница «Метрополь» «Мал золотник, да дорог». Дом по ул. Марата, 41 «Здесь чудеса, здесь леший бродит, русалка на ветвях сидит». Дом по ул. Марата, 62 «Бывает, и в простоте таится сложность». Дом по ул. Марата, 60 Запад и Восток. Дом по ул. Марата, 54 Дома специалистов в СССР Первый Дом специалистов в Иркутске Базановский воспитательный дом