Прогулка 6 КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ - -, - (проект байкал, 2011)
Культурный центр Иркутска. Проект Центр научно-технической информации Библиотека Музыкальный театр им. Загурского Дворец гражданских обрядов Музыкальный салон Дениса Мацуева и офис фестиваля «Звезды на Байкале» Многоуровневое универсальное подземное пространство с автостоянкой в историческом квартале №130 в границах улиц 3-го Июля, Седова, Кожова в Иркутске Многофункциональное здание: ресторан, музей, планетарий Центр технического творчества в г.Иркутске Жилой дом по ул. 3-го Июля, 23 Жилой дом по ул. 3-го Июля, 21 Жилой дом. Перенос с ул. Гаврилова, 3 Жилой дом по ул. 3-го Июля, 19, лит. А