5 лет на ры нке градостроительных идей - Dulatova, Khadicha; Litvinov, Boris (проект байкал, 2004)
1-ая сессия (январь-февраль 2000) «Реабилитация исторического центра r. Иркутска» 2-ая сесс11я (январь-февраль 2001) «Город и вода» З-ая сессия (январь-февраль 2002) «Ворота на Байкал» 4-ая сессия (январь-февраль 2003) «Наука и Университет в городе» 5-ая сессия (январь-февраль 2004) «Новый город: проблемы и перспективы устойчивого проблем города Ангарска