Дрезден и Иркутск: сохранение и развитие центров - Энгель, Барбара (проект байкал, 2021)
Анализируются основные темы и проблемы монографии А. В. Малько, написанной на основе ее диссертации. В книге проведено немецко-российское сравнение механизмов и инструментов регенерации. С учетом их специфики они могут быть применены в разных исторических городах для их устойчивого развития.