«Не торопитесь...» - Побегуц, Сергей (проект байкал, 2021)
Тема статьи – некоторые особенности мышления А. Раппапорта: стремление к неторопливому рассмотрению любой темы вообще и архитектурной проблематики в частности; чувство необходимости вернуться к истокам современных представлений об архитектуре с целью вернуть архитектуре утраченные качества духовности и душевности; критическое отношение к профессиональному образованию как набору обновляющихся клише.