Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2021)
В новостях освещаются мероприятия МСА, касающиеся проблем изменения климата и чистой окружающей среды. Объявлен конкурс МСА 2030, организованный совместно с ООН-Хабитат, а также представлены результаты V Бакинского международного архитектурного конкурса.