Конкурс на лучшую архитектурную концепцию торгово-выставочного мебельного центра в г. Кемерово (проспект Октябрьский, 55) - Зыков, Сергей (проект байкал, 2021)
В статье представлены результаты конкурса на лучшую архитектурную концепцию торгово-выставочного мебельного центра в г. Кемерово (проспект Октябрьский, 55).