«Центр Моды» в квартале № 102 Иркутска - Калинина, Ольга; Макогон, Любовь (проект байкал, 2021)
Рассматриваются градостроительные и проектные мотивации, определяющие необходимость синтеза современной и старинной архитектуры при проектировании в историческом центре Иркутска. Особое внимание в проектных решениях Центра моды уделяется максимально бережному отношению к памятникам, а также органичному сочетанию современной архитектуры с историческим наследием.