Удовлетворенность жителей городским пространством - Ерохин , Григорий; Parshukova, Galina (проект байкал, 2020)
Предлагается методика по оценке удовлетворенности жителей городским пространством. Разработанный «Опросник удовлетворенности городским пространством» апробирован на объекте исследования, подтвердил свою состоятельность и может в дальнейшем применяться для оценки удовлетворенности жителей городскими пространствами в крупных российских и зарубежных городах. Сделаны выводы и сформулированы рекомендации для дальнейшего использования при разработке архитектурно-средового оформления проспекта Карла Маркса в Новосибирске.