Конкурсы в Исландии - Григорьева, Анна (проект байкал, 2020)
Рассматриваются архитектурные конкурсы, проведенные в Исландии для северной территории этой страны, на проекты нового центра для посетителей и нового гостевого дома. Проекты-победители были выбраны благодаря уважительному отношению к территории, а также стремлению сохранить гармонию ландшафта и использовать все его преимущества.