Зимний город - Козьмин, Алексей (проект байкал, 2020)
Автор рассуждает о проблематике зимнего города, рассматривая аспекты инженерной и транспортной инфраструктуры и поднимая вопросы создания и эксплуатации закрытых общественных пространств.