Зима как источник экономического роста - Маяренков, Сергей (проект байкал, 2020)
Рассматривается потенциал территорий, находящихся в холодном климатическом поясе. Формулируются проблемы, способные стать «точкой роста» для таких территорий, направление исследований теоретической подготовки для осуществления практических мероприятий. Подчеркивается инвестиционная привлекательность «зимних» городов, в частности Иркутска.