Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2020)
В новостях говорится о декларации МСА, принятой на Конференции ООН по изменению климата (COP25), о проведении конкурса Kaira Looro-2020 и конкурса архитектурного кино 2A City (2ACAMA), а также о программе проведения мероприятий в мировой столице архитектуры – Рио-де-Жанейро.