Градостроительное развитие Улан-Батора - Болдсайхан, Номин (проект байкал, 2020)
Представлена монография профессора Большакова А. Г. и преподавателя-исследователя Н. Нямдорж «Градостроительное развитие города Улан-Батора», вышедшая в издательстве Иркутского национального технического университета (ИРНИТУ).