Крапивна. Попытка реабилитации - Buinov, Alexei; Bulgakova, Elena (проект байкал, 2019)
В статье раскрыты особенности реабилитации исторической городской среды на примере поселения Крапивна Тульской области в контексте поиска приемов развития данной территории, явившихся отправной точкой для выполнения выпускной квалификационной работы на кафедре архитектуры МИТУ–МАСИ.