Реновация Театра юного зрителя в г. Иркутске - Litovkina, Polina; Selivanov, Roman (проект байкал, 2019)
Проект реновации Театра юного зрителя в г. Иркутске предусматривает восстановление существующих исторических фасадов, перепланировку существующих внутренних помещений с изменением их функционального назначения и возведение новых помещений.