XIX международный фестиваль «Зодчество в Сибири – 2019» - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2019)
Цикл «Спор гармонии с изобретением» (итал. «Il cimento dell’armonia е dell’inventione») выдающегося итальянского композитора Антонио (Вивальди (1678–1741) состоит из 12 концертов для скрипки, струнного оркестра и бассо континуо. Музыку так же, как и архитектуру, комментировать вербально – неблагодарное занятие. Комментаторы-музыковеды, однако, объясняют это название как вечное противоречие традиций и новаторства. Про это же и девиз ЗВС–XIX.