Концепция развития сектора «А» курортной зоны Шерегеш - Ten, Vera (проект байкал, 2019)
Описывается сложившаяся ситуация с застройкой на горнолыжном курорте Шерегеш и существующие предложения по благоустройству территории. Подчеркивается важность создания единой благоприятной среды для отдыха туристов и значение вопросов транспортных и пешеходных связей всей существующей застройки. Предлагается вариант комплексного планирования курортного городка.