Здоровый город - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2019)
Дискуссия «Здоровый город» объединила участников из разных профессиональных сфер; собеседники попытались определить, что входит в понятие здоровой городской среды. Затронуты понятия психологического здоровья городской среды и соотношение представлений о комфорте, здоровье и счастье жителей города. Участники признали необходимость поиска баланса между здоровым образом жизни и стремлением к пассивному комфорту и гиподинамии. Высказаны предположения о возможности создания архитектуры, главным приоритетом которой становится здоровье и об особенностях обучения архитекторов, создающих здоровые города.