История с методологией: отклик на статью Е. Багиной «Системно-методологический подход к истории архитектуры и градостроительства Марка Мееровича» - Kapustin, Petr (проект байкал, 2019)
В статье представлены комментарии Петра Капустина по поводу статьи Елены Багиной «Системно-методологический подход к истории архитектуры и градостроительства Марка Мееровича»