60 номеров журнала ПРОЕКТ БАЙКАЛ - Bagina, Elena (проект байкал, 2019)
Вышел 60-й номер журнала ПРОЕКТ БАЙКАЛ, одного из лучших архитектурных журналов России. С 2019 года он имеет международный индекс цитирования SCOPUS. В журнале сложился коллектив авторов (главный редактор Е. Григорьева, Константин Лидин, Александр Раппапорт, Георги Станишев, Илья Лежава, Марк Меерович, Марина Ткачева и др.), публикуются полемические статьи на самые актуальные темы архитектурной теории и практики.