Таира Нисидзава: о пространстве в России и Японии - Dyuryagina, Anastasia; Schwartzman, Valentina (проект байкал, 2018)
В работе представлен сбор и сопоставление информации о современной японской архитектуре. Кратко изложены биография и идеи японского архитектора Тайра Нисидзава о будущем архитектуры; представлены проекты и их характеристика.